***

Елена Логунова 2
В середине сентября,
Слезы вдрызг,
Ну здравствуй я....
Осенью я не в себе,
В голове такой бардак,
Я пишу не о тебе,
Много кофе натощак...
Нас то двое, то никак,
Меланхолия везде,
Я наверное дурак,
Раз мечтаю о тебе...
Вновь разбился на куски,
По обломкам не собрать,
Ты кричишь не от тоски,
Ты не помнишь где искать....