Песня сердца

Татьяна Флоря Нгуита
Поет    неумолчное
                сердце
И  ночью  и  днем,  -  как
                всегда,
И  жизнь    -   продолжает
                вертеться
Вкруг нас,  -   как  шальная
                вода...

С  собой    -   забирая,
                уносит,
Влечет   на  край  света -
                сердца,
А  сердце   -   поет,  и  не
                просит
Покоя   себе     и
                конца!!

Оно   -      неустанно
                хлопочет,
Стремится   творить  и -
                вершить,
Предела  мечтаниям   -  не
                хочет,
А  хочет  -  любить,  верить,
                жить!!

Взлетает   с  утра  -  в
                поднебесье
Несомое   -  светлой
                волной,
На  крыльях  летит  -  его
                песня
Как  давней    и   милой
                весной!!



            15.09.2016г.