не любовь 2

Екатерина Усачева
Нет моей любви больше.
А  чужая не нужна мне.
Зря поверила  к тебе .
Что ты  любишь меня.
А ты  не любишь.
Не знаю что же делать.
С тобою любовь моя.
Что со  мною я не знаю.
Без  тебя мне скучно стало.
Как  звезда одинокая я.
А  ты  где-то  там.
На меня не смотришь.
Я любила и доверила.
А теперь прощай любовь.