Уважаемые феминистки продолжение

Артем Карепанов
Вы можете денег себе заработать,
вы можете шубу с машиной купить,
вы можете выйти с ружьём на охоту,
и зверя любого на ней завалить!
Вы сможете бить и унизить мужчину,
но замуж не выйдете вы никогда,
на людях вы можете быть очень слишком,
без них слёзы можете лить иногда!
Но помощи вы попросить не решитесь,
мужчина для вас это просто предмет,
вы сильными будьте,крепитесь,держитесь,
такой вот ненужный мужской вам совет!