Оctagram 5

Владимир Филюрин
Наш прагматизм довольно часто побеждает
И душу в росте очень сильно замедляет,
А под конец,осмысливая жизни "лето":
"Довольно много лишних чувств там было где-то".
По осени с листвою мечты в кострах горят,
И голые деревья уж кроной не шумят,
И маемся:то сердце,а то мозг включаем,
Но вопреки всему рассудком выбираем.


Фото из интернета 429