Место, которого нет

Оксана Сененкова
Смотрю как сосны
Изумрудными парусами
Стремятся стволы унести
В солнечный свет.
На скалах
Блестящие волосы озера.
Мы тихо сидим
На спине утеса,
Пишет в книгу вечности
Невидимая рука.
И, оставшись одна,
Я всегда могу
Заглянуть на эту страницу
И поцеловать тебя.