В заключение опять

Аркадий Филинов
До сих пор не вериться
Всё было так хорошо....
Всё было....

Забирают, суки,
за-би-ра-ют.
А так хотелось многое ещё
поведать другу-интернету.

И когда теперь
дорвусь до тебя
дружище -
пятнище светло(щёко)е жизни моей -
интернет.

"Любил ли кто тебя как я....
Моя любовь, ещё быть может...."

На ближайшее будущее
у меня бега
пунктирные
в ритме кю?
В координатах пространства
(кои заданны не мною).
Да ещё нужно делать вид,
что не просто так бегаешь,
а нужник ищешь -
иначе не прокатит.

---------------------------------------

В добрый путь, друзья.