То, что мы рвём Украину

Андрей Бертыш Карлсон
То, что мы рвём Украину
Что состоит из людiн,
Стыдно мне, как гражданину,
Страшно — ведь есть взрослый сын.

Лупим с Донбасса из "Град"а.
Требуем Крыма долги.
Нам и врагов-то не надо –
Сами мы злые враги.

Жили с Украйной как братья.
Нынче наш брат не хорош.
Кто нам раскроет объятья
Может наткнуться на нож.

И натолкнувшись на злое
Постят они в Инстаграм -
"Слава Украйны героям.
Гибель российским ворам."