О себе

Сергей Кимо
Итак - 65. Маршрут  почти что пройден.
Бег времени не повернётся вспять.
Уже не быть ни молодым, ни стройным.
И жизнь с нуля уже не начинать.

Но как же дальше жить? Уверен, нужно честно.
Прежде всего, перед самим собой.
Хотелось, чтобы было интересно,
И чтоб дружить с своею головой.

Чтобы ни в чём не подвести подругу,
Что навсегда любимою назвал.
Чтобы успеть плечо подставить другу,
Когда б меня он в трудный час позвал.

Успеть найти решение задачи -
До смысла жизни своего дойти.
И повстречать не раз свою удачу,
С которой мне, надеюсь, по пути.


09.2016