В чём Путин отличается от Сталина

Валерий Мухачев3
В чём Путин отличается от Сталина?
Наверно тем, что фабрикантов нет!
Наверно, тем, что всюду - яркий свет,
И к Коммунизму сказочка провалена.

Теперь нам справедливость подавай,
В которой всё реальностью пропитано!
Чтоб всё рублём и долларом рассчитано,
Чтоб был авто, троллейбус и трамвай!

У Сталина был небогат багаж -
Был френч, фуражка, брюки и ботинки,
Был патефон, Руслановой пластинки,
Генералиссимуса бесконечный раж.

У Путина задача много шире,
Ему всегда так нужен самолёт!
По миру - бесконечный перелёт,
Ведь, он - один такой вот в целом мире!

А в общем, оба в чём-то схожи так,
Как будто Сталин в Путина вернулся!
Из старых туфель в новые обулся,
Не в силах отказаться от всех благ.

Он этого же нам сейчас желает!
Но как делить богатства все на всех?
У нас - не одинаковый успех,
И даже Путин делать что, не знает.

Поэтому и Выборы сейчас!
Нужны России ныне патриоты -
Солдаты, офицеры и пилоты,
Водители машин для трудных трасс.

Нужна сейчас из умных только Дума,
Могла чтоб подсказать, как дальше жить!
И Путин рад и дальше нам служить,
Чтоб в мире было меньше пушек шума!

А Сталин к нам в историю ушёл,
Слегка забыт, но восстаёт всё выше!
СССР России был не тише -
СССР Россией вечно цвёл!

сентябрь