Сестре Веронике

Наталья Таурите-Тауринш
Она родилась в 1947 году хрупким воробышком.
Примерною доченькою была папе и маме моим.
Отличницей в школе была и самой лучшей сестрой моей!
Сочиняла стихи, писала красивую прозу -
Поступила в университет на факультет журналистики.
Встретила его и все...Замужество, двое пацанов.
Дикая ревность и побои мужа. Жизнь покатилась вниз.
Сестры не стало в ее 38 лет.Жизнь продолжилась в внуках,
Которых она никогда не видела и не прижимала к груди.
Песни колыбельные пела им будучи Ангелом-Небожителем.
Скорблю, помню, люблю тебя Сестра Вероника в одиночестве своем.
Наташа Мазур 15.09.2016.