Идиоты фюрерам, королям, президентам...

Алексей Запрудин
Идиоты фюрерам, королям, президентам
Всегда были выгодным инструментом.

А ты поддержал войну быдлокомментом
На городском портале новостей,
Где для жителей города и для гостей,
Тщетно в поисках мыслей морща рыхлую попу,
Пишут, забыв про Америку и Европу,
Один о придуманном москале,
А другой о вымышленном укропе?

Очнитесь! Ваши деды погибли в одном окопе,
Чтобы вам было место на этой земле.

Февраль 2015