Сны

Анастасия Прозоровская
Эти сны всё безумней и всё интересней,
Их восторг захватил всю меня наяву!
И хотя то, что в них было выстлано песней,
То уж вряд ли спою я потом поутру.

Всё, что в них было сказано красочным словом
Не сумею я вновь наяву повторить.
Там всё гласно, с красивым трепещущим слогом,
Там всё умно, о чём не возьмёшь говорить.

15.09.16