Голод

Городецкая Дария
Подними меня, Буря, над городом!
Пусть настигнет меня забвение.
Я хочу быть дочерью холода,
Я хочу быть сестрой презрения!

Я отшельник для мира жестокого,
Я игрушка в руках мироздания.
Вижу свет горизонта широкого,
Но боюсь, что придет осознание.

Тишина давит мне на нервы,
Снова в тесном и душном городе...
Я истратила все резервы!
Я в безумном душевном голоде!