Слова пыль

Артём Болманов
С неба падает дождь.
Может ангелы плачут?
Интересно о чём?
Вот вопрос. Озадачен.

С неба падает дождь,А в голове мысли
Снова разбежались,Как с корабля крысы.
Снова разбрелись По дальним по углам.
От чего же так грустно ангелам?
И о ком, они так рыдают?
В горле ком, ответа ведь не знаю.
О горе том, имею лишь догадки.
И где найти, ответ к этой загадке?
В припадке мыслей, по парку, как в бреду.
Дым подогревает в лёгких пустоту.
Кедами листву, опавшую пинаю
И варианты, мысли перебераю.
Наступаю в лужу, вижу отражение,
И видимо оно, приходит просветление.
Видимо о нас с неба эти слёзы.
В минуты скорби, ураганы, грозы.

А может это небыль и все слова пыль?
То, что скрывает небо? Что есть за ним?
Что есть наш мир и всё вокруг?
Может иллюзия? Мне показалось вдруг.


08.08.2016. ARTpro.