За окном пуст желтеет листва

Лилия Шестакова
Разлетаются брызги рыжих огней
За стеклом на осеннем пейзаже.
Прижимаюсь всем телом к тебе посильней,
Осень - время любимое наше.

Помнишь наш листопад и дождливые дни,
Год за годом они стали ярче,
Седина пусть затронет наши виски,
Но в глазах отражаюсь все краше.

Все что было и есть соберется в любви,
Настоялась она за года,
Мы её, как вино по глотку пригубим,
Тот купаж создавала сама.

Я в глазах твоих вижу, как прежде себя,
А в моих отражаешься ты.
За окном пусть желтеет, желтеет листва,
Ты лишь крепче меня обними.