Отпускание

Паша Коваленко
В том же
цикличном
слезливом
отчаянии
Видишь,
Не видишь
Меня?

Стерео
типия
очень
просит
успокоить.

Я обещаю что
Не буду
Слишком близко.
Твою свободу что
Не знаю
Оберегу от искр.

Когда огонь черный -
Никакого пепла нет.
Не слушаешь, новый
У тебя, похоже, рассвет?
Чужого солнца.

Небо сомкнется
С землей сольется.
Ты бережешь меня?
Когда делаешь мне
Больно, не видел дня,
Не видел ночи
Только забитые
Болью залитые
Расколо тучи
Детскорасколотые
Тучи.
Давно они
со мной.

Там куда я смотрю,
Тебе нет места?