Бесполезность

Марк Львов
Искать глазами завтрешний день
Искать сегодняшнему дню отражение..
Смотреть в окно, вставая в пять утра,
На первый автобус, забитый битком.
Потерять что то важное в прошлом году,
А может раньше, я уже не помню...
Остались мгновенья, когда обнимаешь, 
Когда обнимаю тебя в ответ.
И слов порой не хватает, и их слишком много,
Было пустых, бесполезный речей.
Приходить вновь домой, когда никого.
Накрываться с головой в одеяло.
Уже нету и мыслей.. ты со всем согласен.
Ты уже не желаешь жить как ты жил.
Тебе лишь бы уснуть, и проснуться рано,
Прожить новый день, и опять с головой...
Иногда ты читаешь, уходишь в мир фальши.
Иногда рисуешь, но нелепо и жаль..
Ничего не меняеться, ты не меняешь..
И каждый день жизнь уходит лишь в даль.
Наверно так каждый принимает судьбу.
Не стремиться к чему то и просто живет.
Бесполезно на деле..
Совсем незначимо, когда ты один, а всех целый мир.