Твой вгляд притягивает лица

Мария Лощакова
Твоя улыбка озаряет все в округ
Твой взгляд притягивает лица
И почему же мне не спится?
Быть может это мой недуг?

Иль может красота твоя
Заворажила кровь?
И я опять иду
Туда,где может вновь

Тебя увижу,почувствую
Твое дыханье наконец,
Увижу дивный взгляд
И звонкий смех.

Мне хочется ладонью прикоснуться
К поверхности твоих не бритых щек.
Мне хочется почувствовать тот запах,
Того адекалона,что был подарен
Тебе на Новый Год.

Но к сожалению,все сон
Не станет это былью
Щас ты расстаешь и уйдешь
И все покрылось пылью.
15.06.14