Лишь прошу при детях не пороть...

Коля Проскурин
Барыня! прости за ради бога,
Хворост собирал в твоём лесу.
Сухостоя порубил немного,
Не порушив леса красоту.

Я виновен, но ведь мёрзнут детки-
На дворе холодная зима.
Они, как цыплята без наседки,
Холодом пронизаны дома.

Я же знаю, ты меня накажешь,
Лишь прошу-при детях не пороть.
Что я вор, ты людям это скажешь
И кнутом мою взласкаешь плоть.

Сердца нет в тебе. Души не видно,
Жестока, злобна, как старый пёс.
Ты на чувства добрые фригидна,
Ты купаться хочешь в море слёз.

P.S. Посмотрите люди! посмотрите!
     Вновь в России барщина цветёт.
     Мы с тобой свободные холопы,
     Наших прав никто не признаёт.