Я, видимо, Поэт

Алик Борисович Безбородко
Я должен быть в кого-нибудь влюблён.
Всех тех, кто любит, Муза посещает.
Я счастлив от того, что покорён.
Она мне  лишь посулы посылает.


Поэтом, видимо, я называюсь,
Ведь я всегда в кого-нибудь влюбляюсь,
Люблю неделю, год забыть пытаюсь,
Пишу ночами, пью и вдохновляюсь.