Эдины

Надежда Околовская
Он мертв и я мертва,
Он жив и я жива,
Он свет,но я же тьма,
Он благо-
         Я блаженна!
Он все, а я ничто,
Он день, а я закат,
Он Бог,
Я же Сатана
Грустна наша
с ним судьба.
Разделить и исцылить
Нас не смогут никогда!