Любовь

Мария Лощакова
Что такое любовь?Очень странный вопрос
Ведь в любви как и в жизни,невозможно без слез.
Я хочу окунуться в глубину твоих глаз,
Видеть мелкую дрожь на алых устах.
Я хочу прикоснуться к твоей сильной груди,
Чтоб никто не стоял на нашем пути.
Чтобы сильные руки обнимали меня
Вот чего я хочу,без тебя умру я!
09.07.14