В горах

Валерия Мимис
Скалистые горы вижу вдали,
Что ожидает нас впереди?
Легкий туман, душистые цветы,
Возьми мою руку, со мною иди.

Я не держу обиды и зла.
В сердце моем много тепла.
Рюкзак за спиной, впереди чудеса,
Что предвещают нам эти леса?

Камни под ногами,вокруг ни души,
Отбрось все мысли,улыбайся,дыши.
Девственная природа-лекарство души,
Услышав шорох ветра,встань, закричи.