УТРО

Любовь Маликова
 Каждое утро-мечтаю проснуться
Увидев твой взгляд и улыбку твою .
Каждое утро - обнявшись с тобой
И с пожеланиям удачного дня .
Но это мечты и в скоре они
Сбудутся эти слова .
И каждое утро с тобою вдвоём
Пожелаем счастливого светлого дня (утра).
16.09.2016 год .