Я сегодня

Кралина Анна
Нет счастья выше, чем чувствовать, что тебя любят, что твое присутствие доставляет радость.

Шарлотта Бронте "Джейн Эйр"

экспромт

Я сегодня верю в чудеса,
Постигаю все секреты Сердца,
Поднимаюсь в мыслях в Небеса,
Открываются Таинственные Дверцы
Для моих шагов,моих границ,
Обнимаю я Любовь руками,
Перед Господом склоняюсь ниц,
Он со мною наяву и снами!



Не знаю, чем объяснить это впечатление, но она всегда казалась мне существом бездонным. Дэйв как-то сказал, что назвать человека неисчерпаемым — значит попросту дать определение любви...

Айрис Мердок "Под сетью"