не звони

Разис Саваран
Напиши мне письмо.
Не ленись, постарайся.
Знаю время прошло
Ты-пиши,не смущайся.
Изменить статус кво-
Врядли, как не пытайся,
А в скрижалях его
Теплота твох пальцев.
Поднесу я к устам
Лист исписанный в тайне
И во мне оживёт-
Губ дрожащих дыханье.
Трепет страсти былой
И без лжи и кокетства
Запах девственный твой
И биение сердца.
Напиши не ленись
Пусть потратишь копейки
Я не стану винить
Будь- то даже римейки.