***

Мария Лощакова
Хочу открыть я новый свет
В котором нет войны и бед.
Где будет жить наша любовь
С тобой туда вернемся вновь.
С тобой семью там создадим
И от врагов огорадим.
Мы будем жить беды не зная
На все невзгоды не взирая,
Пройдем тернистые пути
Но же жлет нас впереди?
Там будет ждать нас тот же свет
В котором нет войны и бед.
Где мы сейчас?Спросишь ты снова,
А я отвечу что мы дома!
12.08.14