Ты...

Ирэн Мировая
Ты появился в моей жизни неслучайно,
Случайностей ведь в жизни нет.
Ты мир открыл по-новому во всей красе,
Перевернул ты всё во мне.

Ты поделил на до и после...
Раскрыл глаза мне и заставил верить в чудо.
И я поверила тебе!
Теперь с тобой я только буду!

Ты всё моё, ты в каждой строчке..
Ты всё заполонил собой,
Я счастлива, что рядом ты..
Исполнил все мои мечты!