Критика стихов М Стихоплёта

Мутуш Танов
Золотой парнишка
Микола-Стихоплёт
                Посвящается олимпийскому чемпиону в Рио Де Жанейро
                по прыжках на батуте Владиславу Гончаренко

   

Батутист великий – это он –
Владик, олимпийский чемпион,
Добыл стране он золотишко –
Наш атлет, золотой парнишка!

Белорусам показал он класс –
Чемпион китайцев ввёл в экстаз,
Китайцам славненько он вставил
И Беларусь свою прославил!... и тд

Критика от М Танова

Самокритичность так и прёт
А юмор в том его  "прикола"
Не глуп ,раз знает.... стихоплёт
Он самом деле есть Микола