поговори со мной немножко

Еленае
Поговори со мной немножко...
Так скучно, сыро на душе.
Мне хочется тепла и солнца,
Я слышу дождь опять стучит.

Давай мы помечтаем вместе
О море, дом на берегу.
Поговори со мной немножко -
Спокойно я тогда засну.

Я вижу сон: я слышу чаек,
Они летают и галдят.
Ах, как прекрасно на немножко
Понежиться в тепле, во сне.

15 сентября 2016