За что я его полюбила..?

Мария Лощакова
За что я его полюбила?
Зачем я влюбилась в него?
Ведь тому о чем я мечтаю
Бывать не суждено.

Я ведь все та же малышка,
Что верит в прекрасные сны,
Что влюбится в нее мальчика
Мальчишка ее мечты.

И уедут они на карете,
В огромный красивый дворец!
Но мне очень жаль,ведь на свете
Не всегда есть счастливый конец...
14.08.14