Порнуху запретили. А с какого ху... члена?

Сирожа Боцманков
Прочитал на портале НЬЮСЛЭНД:

«В России заблокировали крупнейшие порносайты PornHub и YouPorn. По данным проекта «Роскомсвобода», ресурсы были внесены в единый реестр запрещенной информации.
Факт блокировки ресурсов в разговоре с «Лентой.ру» подтвердил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский… Решение о блокировке PornHub было вынесено 24 мая 2016 года Бутурлиновским районным судом Воронежской области. Заблокировать YouPorn 9 июня постановил Первореченский районный суд Владивостока.
Ранее россияне начали массово жаловаться в соцсетях на недоступность PornHub… В сентябре 2015 года в России был заблокирован русскоязычный сегмент PornHub. Соответствующее решение вынес Крыловский районный суд Краснодарского края… PornHub и YouPorn — крупнейшие порносайты, предоставляющие бесплатный контент. Оба ресурса входят в сотню наиболее посещаемых сайтов мира.» (конец цитаты)

Я не понял: а чего запретили-то? С какого, образно говоря, мужского полового члена? Ну, порнуха, ну и что? Мало ли в нашей жизни порнухи! Эка нашли чем удивить! Вот милицейский полковник девять мильярдов то ли стырил, то ли накопил неизмеримо тяжким трудом – вот это настоящее ПОРНО! А сайты – так, мелочёвка. Пых-пых и ой-ой-ой… «Почём у вас гандоны?». «Мама, я, кажется, беременна». Или беременность это уже из другой оперы? Точнее, из другого сайта? И опять же: где конкретности? По какой причине запрет? Чего судья говорит? Всё покрыто мраком. «А ещё боремся за звание бригады коммунистического труда!».

Нет-нет, я не против! Порнуха это такое гадкое извращение кинематографических масс! Это грязь понимаете! Самая настоящая грязь! Но с другой стороны, полкаш с миллиардами, то ли наворованными, то ли накопленными тяжко-потливым трудом, это разве не грязь?