Солнце светит в ясном небе

Мария Лощакова
Солнце светит в ясном небе,
Птицы весело поют.
Один раз тебя увидев
Потеряла я уют.

Не хочу сидеть я дома
Мне б тебя скорей найти.
Поболтать хотя б немного
И в обратный путь пойти.

Я б тебе открыла душу,
Отдала б себя навек.
Очень жаль,что так не выйдет
Раз другой есть человек.
09.07.16