Словно призрак

Дмитрий Кузнецов 77
Бывают такие необычные времена:

Ты чувствуешь себя словно призрак.

Вокруг в изобилии всего хватает;

Все люди как люди и все как обычно,

Ходишь тенью и будто тебя не замечают.

Твои мысли, твоя жизнь, твои проблемы

Никого они к себе не притягают,

Что ты есть что тебя нет,

Лишь единицы близких понимают,

И лишь эта мысль душу согревает