Я чувства спрятала к тебе

Мария Лощакова
Я чувства спрятала к тебе,
Как солнце прячется за горизонтом.
Я душу продала тьме
Забывая спросить о чем-то...

Мне каждый вздох причиняет боль
Мне твое имя слышать невыносимо,
Три,два,один,ноль...
Теперь в жизни моей будет красиво.

Я закончила это раз и навсегда.
И дверь в сердце одним щелчком закрыла.
А на двери написала: "Вход воспрещен"
И буду вновь набираться силы...
11.07.16