Подрожая Успескому

Александр Ефимов 5
Молодой композитор
Петров
Не доил
В
Понедельник
Коров
Он и в пятницу
Их не доил
Не  доил
Не ласкал
Не кормил
Да и в среду
Он был не у дел
И во вторник
Доить не хотел
В выходные
Конечно
Те более
Вот такой обладал
Силой волею
И в четверг…
Видно норов суров…
Просто в городе жил наш
Петров
Ну а там, где найдете коров?