Большой - МХАТ

Владимир Игнатьевых
В дверных фрамугах застекленных МХАТ.
В фойе на фоне фото и Щедрин, и Майя.
Амфитеатр.  Дают «Вишневый сад».
Вчерашнюю «Кармен-сюиту» вспоминаю.
Вокзал и поезд.
Дни и ночи.
Перестук колесных пар.
И память грезится балетом.
Периметр…