Любовь-яд

Алена Лиас
Любовь твоя, как яд,
От капли умирают..
И жар души как ад,
Огнём костры пылают..

Мечтаешь ты испить
Сосуд души до дна.
Но жажду не утолить,
Я все равно нужна.

Играешь ты чувствами,
Как старыми картами,
Швыряешь колодами,
Не глядя в глаза..

Но что получаешь ты?
Минутные радости?
И снова прочувствуешь
Души своей слабости.

Любовь твоя как яд,
От капли умирают.
Душа стремится в ад,
Там чувства все сгорают...