Доброе послание современного поэта-пророка

Пророк Филосович
Заходите, друзья, почаще:
Лишь от Бога ваш раб зависим.
Тут любые проблемы ваши
Разрешу по желанью писем.
Не хвалюсь я, но это – правда:
Бог поставил меня пророком,
Научилось чтоб Божье чадо
Не потворствовать злым порокам.
Знай, источник воды тут чистый!
Нас насытить лишь правда может!
Светит свет тут любви лучистый, –
Только он нам, друзья, поможет!
Не листай меня, друг мой, просто
Ради славы каких-то чисел,
Ради баллов напрасных роста, –
Знай, что гордости плод кисел!
Быть счастливым желает каждый!
Знаешь сам, этот факт бесспорен!
Но в борьбе победит отважный,
Кто Закону Отца покорен!