полнолуние

Володя Жигадло
Полнолуние. В чащобах
волки воют на луну.
В нашем мире столько злобы,
люди так и ждут войну,
и налетов, и пожарищ,
неприятностей и драк.
Волк тамбовский мне товарищ,
без товарища никак.
Волк тамбовский осторожен,
образован и умен,
рассудителен, ухожен,
с ним дружить - хороший тон.
Волк тамбовский не иголка,
но в известной стороне
все толпятся возле волка,
понимая все вполне.