Коснусь..

Ирина Александровна Воробьева
"Я коснусь тебя  нежно рукой
Прикоснусь к тебе трепетно, чутко...

Только ты так торопишь, родной. .
Будто встреча какая то шутка....

Проведу я рукой по щеке..
Загляну лишь в глаза на минутку..

Тихо встану опять  за тобой. .
Не спугни ты меня в это утро...

Сбереги этот тихий настрой...
На доверие,нежность и чуткость..

Не спугни ,сбереги,сохрани..
Это первое,новое утро...