От влюбленности к любви не один шаг

Кузьмина Ольга Сергеевна
Спокойный взгляд. Не улыбаюсь.
Не распыляюсь, когда влюбляюсь.

Смотрю в глаза в твои, цепляюсь
И незаметно растворяюсь.

Ты обнимаешь — а я теряюсь,
Сжимаюсь, или притворяюсь.

Боюсь себя и превращаюсь
В хрусталь... и тихо разбиваюсь.


15.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.