Приметы дня

Людмила Гнучая
На дачу осень заглянула
А розы словно летом дышат
Обворожительность разгула
Как будто осени не слышат

В саду такая красота
Не зря ты осень так прекрасна
Вошла я в жизнь в твои врата
И так твоей красой опасна.

Ловлю последний тёплый луч
Помедли осень я молю
Дожди не лей из своих туч
Я эту пору так люблю.

Листвы вдыхаю аромат
Ловлю руками паутинки
Про день рожденье мне кричат
Приметы дня, дождя слезинки.