Девушки и орехи

Лайдж Мулр
Орехи - еда стойких,
Попробуй раскуси грецкий орех!
Ломать себе зубы,
Не грех!
Попробуй!
Скажи!
Каков он на вкус!
Приятно ли зубу?
Ведь природа, создала,
Скорлупу,
Не зря!
Орехи пища умных!
Белка не освоит...
Орехокол!
Так к чему это я?
Девушки - это орех!
И если вы её кусаете,
То ничего вам не поможет!
А если вы используете орехокол,
То расколете точно,
И она покажет:
Милую,
Нежную
Натуру свою!
Беспечную!