Я давно не писала стихи...

Фатимка
Я давно не писала стихи,
Мне наверное счастье мешало.
Оно тонкою кистью штрихи,
Нашей жизни пути рисовало.

А наш дом был так полон любви,
И казалось ничто нерушимо.
Ведь просила,любимый,не рви
Обещания тонкую нить,что незрима...

Ты уехал,оставил одну,
А на сердце струна оборвалась.
Кто поймет молодую жену,
Что без мужа родного и с "края" сорвалась?...