Актриса

Екатерина66
Как ты красиво играла,
Ты же хорошая актриса.
Я верил , я был предан тебе.
Твоя красота была неземная, 
Я думал ты только моя,
Что моя женщина просто подарок.
Но два года наших отношений
Оказались всего лишь постановкой
Из твоего театра....
Я доверял, ты пользовалась этим,
Я давал тебе свободу,
Дарил подарки, а ты принимала.
Но принимала не только от меня.
Ты всего лишь игралась...
Я закрывал глаза на все твои косяки.
Возвращал тебя всегда,
Хотел стать твоим мужем,
Хотел детей от тебя.
Я отдавал всего себя.
Оказалось тебе все это было не нужно.
Я все терпел, потому что я....
Я любил тебя.
Открыл глаза увидел какая ты..
Я думал ты загадка и не подпускаешь к себе никого.
А ты просто актриса,
Которая играет хорошую роль
И ищет выгоду для себя.
Ты никогда не думала о других
Думала только о себе, 
Ты искала выгоду для себя
Ты нашла ходячие деньги...
Позабыв меня.
Спустя 3 года после нашего разрыва
Ты вдруг вспомнила обо мне,
Но вспомнила слишком поздно.
Я нашёл ту женщину,
Которая искренна со мной,
Которая любит меня.
Я ей благодарен и я сберегу её.
А тебе пожелаю,
Играть дальше в своей постановке.