Пожелания на будущее

Виктор Назёмнов
              Ульяне из «Вымпела»

Не торопитесь стать большими,
повторно детство не придёт…
Пусть называет Ваше имя,
как мама с папою, народ…

Ведь имя – редкое, прекрасно,
в нём счастье – жизни лейтмотив…
Всё справедливости подвластно
для Ули на её пути…

Природа и судьба вручили
ей жизнелюбия заряд.
Он сможет трудности осилить,
чтоб радостью светился взгляд…
***
        Ульяна -  имя света пОлно,
        оранжевый имеет цвет,
        здоровья, святости в нём волны,
        грядущих творческих побед…               
                20 июня 2015г.