Стих про козла!

Светлана Вогнык
   Ой ты долюшка моя ,злая доля женская.
  Под натужила меня страда деревенская...
  В доме нету мужика-куда подеваться
  не с кем рюмочку распить,спеть и поругаться.

  Выйду вечером на лавку
 за душею ни гроша
 на кафе и рестораны...
 Для чего ж кума нужна!!?
 Литр "антидепресанта" прихватила и к куме
 ну а та уже на лыбе  на" своем сказать уме"

  Говориит:у меня радость!!..
 Моя рыжая коза
 нынче рано на рассвете родила себе козла.
 Одиноко тебе в доме-так сказать от скуки
 и с ворот меня козлом наградила в руки.

  Вырос мой козел красавцем
 И не правда та молва
 что с козлов ,мол, нету толку
 ни шерсти ни молока.
 Мой козел гулял по козам
 и на зависть кумовей
 приносил домой стабильно
 каждый раз по 100 рублей.

     Козья морда козья морда
  улыбалась от души
  протрезвели с перепугу по деревне алкаши
  козья морда козья морда по дворам слонялась
  и на полных 32 мило улыбалась.