Р

Инна Ломакова
А я скорей всего скучаю.
И каждый раз в тебя ныряя,
Чего то вдруг не замечая,
Переживаю и коря
Себя и мир и всё что вспомню.
Но возвращать... Увы уж поздно.

И я по прежнему смотрю.
Как небо входит в глубь твою.
Прозрачность глаз белесым светом
Вмиг озарит... И гаснет,мера
Любви и счастья, что даю